Domenica 20 aprile festeggia la Pasqua alla Locanda dei Golosi in un’atmosfera accogliente con un menu ricco di sapori tradizionali umbri.
Il nostro menu:
- Brindisi di benvenuto
- Antipasto pasquale della Locanda
- Coratella d’agnello con torta al testo calda
- Gnocchi di patate viola con fonduta allo zafferano di Cascia e prosciutto croccante
- Tagliatelle ai carciofi, mentuccia e scaglie di Castelmagno
- Controfiletto di vitello alle erbette aromatiche con tortino di patate
- Agnello di Colfiorito cotto nel forno a legna con carciofi fritti
- Cheesecake alle fragole con crumble al cioccolato
- Caffè e digestivi
Dalla cantina:
- Vino d’aperitivo: Cuvée Extra Dry – Cantina Valdo
- Vino bianco: Cantina Goretti
- Vino rosso: Cantina Goretti
- Vino da dessert: Moscato dolce – Cantina Valdo
€ 55 a persona
Info e prenotazioni: 075 5918606